Lisa.ru
20.02.2016

Десерт из ржаного хлеба с ягодным джемом

Бруснике дать оттаять. С хлеба срезать корки, мякоть искрошить. Перемешать со 100 г сахарного песка и молотой корицей. Затем переложить сковороду с антипригарным покрытием и жарить, помешивая, 10 мин. Дать остыть. Сметану взбить с сахарной пудрой. Бруснику перемешать с оставшимся сахарным песком. По бокалам разложить слоями хлебные крошки, ягоды с сахаром, крем. Верхний слой должен […]

Десерт из ржаного хлеба с ягодным джемом

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • замороженной брусники — 150 г
    • бородинского хлеба — 300 г
    • сахарного песка — 200 г
    • молотой корицы — 1 ч. л.
    • густой сметаны (30 — 40% жирности)
    • сахарной пудры — 100 г

    Бруснике дать оттаять. С хлеба срезать корки, мякоть искрошить. Перемешать со 100 г сахарного песка и молотой корицей. Затем переложить сковороду с антипригарным покрытием и жарить, помешивая, 10 мин. Дать остыть. Сметану взбить с сахарной пудрой. Бруснику перемешать с оставшимся сахарным песком. По бокалам разложить слоями хлебные крошки, ягоды с сахаром, крем. Верхний слой должен быть из крошек. Убрать с холод на 30 мин.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты