Lisa.ru
26.02.2016

«Ракушки» с треской

«Ракушки» с треской

Приготовление

  1. Фото: К.Виноградов

    Ингредиенты

    • филе трески — 400 г
    • красного сладкого перца — 1 стручок
    • сливок 33% жирности — 150 мл
    • петрушки — 2 веточки
    • крупных макаронных изделий в виде ракушек — 300 г
    • тертого сыра — 100 г
    • соль — по вкусу

    Филе трески отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Выложить на тарелку, дать остыть. Стручок сладкого перца смазать маслом и запечь в духовке до почернения кожицы. Охладить проточной водой и очистить. Пет­рушку мелко нарезать. Мякоть сладкого перца и треску измельчить в блендере. Добавить петрушку, сливки и посолить по вкусу. «Ракушки» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и промыть холодной проточной водой. Начинить приготовленной смесью, затем подогрет и посыпать тертым сыром.

  2. хладить проточной водой и очистить. Пет­рушку мелко нарезать. Мякоть сладкого перца и треску измельчить в блендере. Добавить петрушку,

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты