Lisa.ru
26.02.2016

Кокосовый сорбет

Сливки взбить миксером с сахаром. Добавить кокосовое молоко, 80 г стружки и хорошо перемешать. Переложить смесь в пластиковую форму и убрать в морозильную камеру на 1 ч. Затем достать, перемешать и снова убрать в морозилку. Так повторить еще один раз. За полчаса до подачи сорбет достать из морозилки. Оставшуюся стружку обжарить до золотистого цвета. Когда […]

Кокосовый сорбет

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • кокосового молока — 300 мл
    • кокосовой стружки — 120 г
    • сливок 33% жирности — 500 мл
    • сахара — 100 г

    Сливки взбить миксером с сахаром. Добавить кокосовое молоко, 80 г стружки и хорошо перемешать. Переложить смесь в пластиковую форму и убрать в морозильную камеру на 1 ч. Затем достать, перемешать и снова убрать в морозилку. Так повторить еще один раз. За полчаса до подачи сорбет достать из морозилки. Оставшуюся стружку обжарить до золотистого цвета. Когда сорбет станет мягким, разложить с помощью круглой ложки по креманкам. Посыпать жареной кокосовой стружкой.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты