Lisa.ru
05.03.2016

Теплый салат из овощей

Филе вымыть и хорошо обсушить. В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить куриное филе с обеих сторон до подрумянивания. Затем сковороду накрыть крышкой и держать филе на маленьком огне еще 7 мин. Посолить и поперчить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить. Оставшееся масло нагреть в сковороде и, […]

Теплый салат из овощей

Приготовление

  1. Теплый салат
    Фото: Burda Media

    Ингредиенты

    • куриного филе — 300 г
    • оливкового масла — 5 ст. л.
    • картофеля — 300 г
    • моркови — 300 г
    • красного сладкого перца — 1 стручок
    • луковицы — 2 шт.
    • шпината — 50 г
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Филе вымыть и хорошо обсушить. В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить куриное филе с обеих сторон до подрумянивания. Затем сковороду накрыть крышкой и держать филе на маленьком огне еще 7 мин. Посолить и поперчить.
    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить.
    Оставшееся масло нагреть в сковороде и, помешивая, подрумянить картофель с морковью. Добавить сладкий перец с луком и жарить все вместе 10 мин на среднем огне.
    Шпинат вымыть и обсушить. Куриное филе нарезать ломтиками. Соединить с жареными овощами, шпинатом и перемешать. Сразу подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты