Lisa.ru
10.09.2020

Творожное печенье «Маме»

4
порций
120
на 100 грккал
45
мин
Творожное печенье “Маме”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сливочное масло растопите, перемешайте с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью.

  2. Добавьте соду с лимонным соком, всыпьте муку, замесите тесто и поставьте в холодильник на 30 мин.

  3. Духовку разогрейте до 180 °С. Противень выстелите бумагой для выпечки.

  4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. С помощью формочки для печенья или по трафарету, нарисованному на картоне, вырежьте из теста колечки диаметром 10 см, посыпьте кокосовой стружкой. Выложите колечки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставьте в разогретую духовку на 15 мин.

  5. Дайте печенью остыть и подавайте на стол.

Похожие рецепты