Lisa.ru
17.07.2020

Фаршированные помидоры

4
порций
255
на 100 грккал
70
мин
Фаршированные помидоры

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. В кастрюле доведите до кипения 100 мл воды, посолите, всыпьте пшено и варите 15 мин. Затем огонь выключите, кастрюлю под крышкой оставьте на плите на 20 мин.

  2. Помидоры вымойте и каждый разрежьте пополам. Ложкой выньте мякоть и мелко ее порубите.

  3. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и жарьте лук 3 мин. Дайте остыть.

  4. Сыр натрите на терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Петрушку вымойте, обсушите, несколько веточек отложите, остальную зелень порубите. Смешайте с луком, чесноком, сыром, мякотью помидоров и пшенной кашей. Посолите и поперчите. Получившейся начинкой наполните половинки помидоров, украсьте веточками петрушки и подайте на стол.

Похожие рецепты