Lisa.ru
17.07.2020

Салат "Летнее ассорти"

4
порций
255
на 100 грккал
45
мин
Салат

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. В сковороде разогрейте 3 стол. ложки оливкового масла и обжарьте куриное филе со всех сторон до полной готовности. Затем дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Листья салата вымойте, обсушите на бумажном полотенце и затем нарвите небольшими кусочками. Апельсин вымойте и отожмите сок.

  3. Груши вымойте, хорошо обсушите, каждый плод разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте полосками. Ягоды переберите, очистите, осторожно вымойте и обсушите на бумажном полотенце.

  4. Мяту вымойте, обсушите и оборвите листочки. Руколу вымойте, обсушите и нарежьте. Все ингредиенты переложите в салатник и перемешайте. Для соуса оставшееся масло слегка взбейте с апельсиновым соком и медом. Посолите и поперчите. Полейте салат и подайте на стол.

Похожие рецепты