Салат "Летнее ассорти"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. В сковороде разогрейте 3 стол. ложки оливкового масла и обжарьте куриное филе со всех сторон до полной готовности. Затем дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Листья салата вымойте, обсушите на бумажном полотенце и затем нарвите небольшими кусочками. Апельсин вымойте и отожмите сок.
-
Груши вымойте, хорошо обсушите, каждый плод разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте полосками. Ягоды переберите, очистите, осторожно вымойте и обсушите на бумажном полотенце.
-
Мяту вымойте, обсушите и оборвите листочки. Руколу вымойте, обсушите и нарежьте. Все ингредиенты переложите в салатник и перемешайте. Для соуса оставшееся масло слегка взбейте с апельсиновым соком и медом. Посолите и поперчите. Полейте салат и подайте на стол.