Lisa.ru
17.07.2020

Ватрушки с морковью

4
порций
350
на 100 грккал
50
мин
Ватрушки с морковью

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Духовку разогрейте до 200 °С. Тесто разморозьте, разделите на кусочки и затем сформуйте плюшки. В середине каждой донышком стакана сделайте углубление.

  2. Для начинки морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Перемешайте с сахаром, соком и цедрой лимона (лайма), творогом, 1 яйцом и солью

  3. Получившуюся начинку разложите по плюшкам, сверху смажьте слегка взбитым яйцом и поставьте в духовку на 15–20 мин.

Похожие рецепты