Овощная запеканка
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Пасту варите 7 мин в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте им стечь.
-
Цукини и помидоры вымойте, обсушите, затем нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Чеснок очистите и мелко порубите. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками, сыр фета — маленькими кубиками.
-
Для соуса яйца взбейте со сливками, поперчите по вкусу, добавьте готовый сырный соус и чеснок.
-
Духовку разогрейте до 200 °С. «Перья», помидоры, цукини, грибы и кубики сыра фета перемешайте и выложите в форму для запекания.
-
Полейте получившимся соусом, посыпьте сыром и запекайте 40–45 мин. Перед подачей можно украсить листочками базилика.