Lisa.ru
17.07.2020

Овощная запеканка

4
порций
300
на 100 грккал
70
мин
Овощная запеканка

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Пасту варите 7 мин в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте им стечь.

  2. Цукини и помидоры вымойте, обсушите, затем нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Чеснок очистите и мелко порубите. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками, сыр фета — маленькими кубиками.

  3. Для соуса яйца взбейте со сливками, поперчите по вкусу, добавьте готовый сырный соус и чеснок.

  4. Духовку разогрейте до 200 °С. «Перья», помидоры, цукини, грибы и кубики сыра фета перемешайте и выложите в форму для запекания.

  5. Полейте получившимся соусом, посыпьте сыром и запекайте 40–45 мин. Перед подачей можно украсить листочками базилика.

Похожие рецепты