Пирожки с сыром и зеленью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Творог протрите через сито. Маргарин растопите, соедините с творогом и лимонным соком. Муку просейте с разрыхлителем и солью на творожную массу и замесите мягкое тесто. Сформуйте шар и уберите в холодильник на 40 мин.
-
Сыр нарежьте мелкими кубиками. Лук и петрушку вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
-
Духовку разогрейте до 180 ° С. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки. На середину каждого поместите немного сыра и зелени. Защипите пирожки, выложите на противень, выстланный промасленной бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 40–45 мин.