Lisa.ru
10.09.2020

«Крестьянка под вуалью"

4
порций
300
на 100 грккал
50
мин
“Крестьянка под вуалью

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Яблоки нарежьте дольками. Сложите в кастрюлю, влейте 2 стол. ложки воды, положите 30 г масла, 100 г сахара, доведите до кипения и варите 5 мин. Дайте остыть.

  2. Хлеб подсушите и измельчите в блендере. Получившуюся крошку перемешайте с оставшимся маслом (предварительно растопленным) и сахаром.

  3. Сливки взбейте с оставшимся сахаром. Яблоки, крошку и сливки выложите слоями в широкие бокалы, чтобы сверху были сливки. Украсьте по желанию и подайте на стол.

Похожие рецепты