Lisa.ru
10.09.2020

Морковные котлеты с изюмом и черносливом

4
порций
305
на 100 грккал
60
мин
Морковные котлеты с изюмом и черносливом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь очистите, вымойте и натрите на мелкой терке. Переложите в сотейник, добавьте лимонную цедру, 50 г сахара, 100 мл воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Тушите 5 мин, затем, помешивая, всыпьте манную крупу и варите до загустения. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Изюм и чернослив пропустите через мясорубку и перемешайте с оставшимся сахаром. Из получившейся массы сформуйте лепешки, в центр каждой поместите начинку, сформуйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте со всех сторон на растительном масле.

Похожие рецепты