Lisa.ru
17.07.2020

Фаршированные кабачки

4
порций
360
на 100 грккал
60
мин
Фаршированные кабачки

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Каждый кабачок разрежьте вдоль пополам. Мякоть вырежьте так, чтобы получились «лодочки».

  2. Лук нарубите, морковь нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи. Добавьте мясо и жарьте все вместе 10 мин. Посолите, поперчите и перемешайте с кукурузой. Разложите по «лодочкам» из кабачков.

  3. Для соуса мяту мелко нарежьте и перемешайте с майонезом. Распределите соус по начинке, посыпьте сыром и запекайте 30 мин при 180 °С.

Похожие рецепты