Рулет из свинины
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свинину вымойте, хорошо обсушите, затем разрежьте так, чтобы получился пласт, и отбейте.Посолите и поперчите. Лук нарубите, мякоть сладкого перца мелко нарежьте.
-
В сковороде разогрейте растительное масло ио бжарьте подготовленные овощи до подрумянивания. Грибы нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к луку и перцу. Жарьте 5 мин, посолите, поперчите и измельчите в блендере.
-
Ломтики хлеба подсушите, раскрошите и соедините с грибной массой.
-
По пласту мяса распределите приготовленную начинку, сверните рулетом, обмотайте кулинарной нитью или сколите шпажками и запекайте 1,5 ч при 200 °С.