Заливная рыба

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
У рыбы отрежьте голову, плавники и хвост. Отделите филе от кости, нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и уберите в холод.
-
Голову рыбы, хвост, плавники и хребты залейте 2 л воды и доведите до кипения. Положите морковь и варите 1 ч. Бульон процедите, добавьте рыбное филе и варите 20 мин. выложите филе и морковь на тарелку.
-
Приправы для заливного залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 20 мин. Свеклу мелко нарежьте, положите в бульон и варите 10 мин. Процедите бульон.
-
Приправу для заливных добавьте в горячий бульон и перемешайте. Форму застелите пленкой, выложите рыбное филе и нарезанную кубиками морковь. Залейте бульоном, дайте остыть, затем уберите в холод на 3 ч. Перед подачей можно украсить веточками зелени