Lisa.ru
10.09.2020

Куриное филе с курагой

4
порций
310
на 100 грккал
60
мин
Куриное филе с курагой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе вымойте, обсушите, слегка отбейте. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Обмажьте им мясо, посолите, поперчите, посыпьте корицей.

  2. Курагу хорошо вымойте, залейте кипятком, оставьте на 10 мин, затем мелко нарежьте.

  3. Духовку разогрейте до 200 °С. Филе разложите, на середину каждого положите немного кураги и аккуратно сверните в виде рулета. Сколите шпажками.

  4. Уложите рулетики в форму, влейте вино, разбавленное водой (1:2). Верх смажьте сметаной и запекайте 25 мин, периодически поливая жидкостью, образующейся от жаренья. Затем рулетики посыпьте сыром и запекайте еще 10 мин. Перед подачей на стол освободите от шпажек и украсьте по желанию зеленью.

Похожие рецепты