Рулетики из красной рыбы

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для начинки твердый сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Грецкие орехи измельчите в блендере. Зелень базилика осторожно вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, мелко порубите, отложив несколько листочков для украшения.
-
Все подготовленные ингредиенты выложите в большую миску, сверху настругайте охлажденное сливочное масло и все быстро перемешайте вилкой с майонезом. Немного посолите и поперчите.
-
Красную рыбу нарежьте длинными тонкими ломтиками. Разложите их на пищевой пленке и выложите сверху ровным слоем получившуюся сырную начинку. Каждый ломтик рыбы с помощью пленки аккуратно сверните трубочкой и положите на 30 мин в холодильник.
-
Листья салата промойте холодной проточной водой, осторожно обсушите бумажным полотенцем и разложите по порционным тарелкам.
-
Охлажденные рулетики достаньте из холодильника, освободите от пищевой пленки, нарежьте крупными кружочками, выложите на листья салата и сразу подайте на стол.