Брускетта с перцем чили
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для соуса зеленый лук переберите, хорошо промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и затем мелко нарежьте.Перец чили вымойте, хорошо обсушите, очистите от семян, мякоть мелко порубите.
-
Корень имбиря очистите, тщательно вымойте и натрите на мелкой или средней терке. Подготовленные ингредиенты смешайте с томатной пастой. красным винным уксусом, солью, молотым перцем и 2 стол. ложками оливкового масла. Поставьте на 30 мин в прохладное место.Затем добавьте консервированные томаты «Помидорка» и все хорошо перемешайте.
-
Багет нарежьте длинными ломтиками. Сбрызните их оставшимся оливковым маслом и подрумяньте в духовке.
-
Получившуюся начинку выложите на ломтики багета и украсьте листочками базилика.