Lisa.ru
17.07.2020

Рыбный рулет из запеченой форели с авокадо

4
порций
340
на 100 грккал
60
мин
Рыбный рулет из запеченой форели с авокадо

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Форель отварить. Рыбу размять вилкой. Желтки отделить от белков и добавить к рыбе. Белки и сливки взбить. Сыр натереть на терке. К рыбе добавить белки, сливки, половину сыра, посолить и поперчить.

    Рыбный рулет из запеченой форели с авокадо - фото шага 1
  2. Форму выстлать пергаментом для выпекания. Смесь для рулета равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 220° и запекать рыбу в течение 10—15 мин.

    Рыбный рулет из запеченой форели с авокадо - фото шага 2
  3. Приготовить начинку. Копченую форель нарезать кусочками. Авокадо вымыть, обсушить, вынуть косточку. Мякоть размять вилкой. Укроп вымыть и нарезать. Смешать форель, авокадо, укроп и творожный сыр.

    Рыбный рулет из запеченой форели с авокадо - фото шага 3
  4. Рулет немного остудить, перевернуть на лист бумаги, снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Свернуть, затем переложить его на сервировочное блюдо и подать на стол.

    Рыбный рулет из запеченой форели с авокадо - фото шага 4
Похожие рецепты