Lisa.ru
10.09.2020

Котлеты по-киевски

4
порций
350
на 100 грккал
80
мин
4
из 5 сложность
Котлеты по-киевски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сливочное масло положить в морозилку на 20 мин. Каждое куриное филе отбить. Укроп вымыть и мелко нарезать. Яйца взбить венчиком или миксером.

  2. Куриное филе посолить. В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла и зелень. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке.

  3. Убрать котлеты на 5 мин в морозилку. Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть в яйца, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Вновь убрать на 10 мин в морозилку. Обжаривать котлеты на растительном масле до готовности. Подать на стол.

Похожие рецепты