Lisa.ru
10.09.2020

Салат с сельдью и яблоком

6
порций
340
на 100 грккал
45
мин
Салат с сельдью и яблоком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сельдь вымыть, обсушить, натереть солью с двух сторон, полить соком одного лимона, оставить мариноваться на ночь.

  2. Свеклу вымыть, отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить, мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, через 10 мин отжать. Яблоко, удалив семена и плодоножку, нарезать ломтиками. Сельдь нарезать кусочками. Соединить все ингредиенты, сбрызнуть маслом, поперчить и подать на стол.

Похожие рецепты