Lisa.ru
10.09.2020

Картофельный рулет

4
порций
360
на 100 грккал
85
мин
Картофельный рулет

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь и картофель по отдельности отварить до готовности. Слить воду. Овощи очистить. Картофель размять в пюре, затем добавить к нему яйцо, соль и все хорошо перемешать.

  2. Морковь остудить, очистить, а затем натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить, а затем нарезать тонкими полукольцами.

  3. Разделочную доску или стол за стелить большим листом фольги, сверху положить лист пергамента. На пергамент выложить картофельное пюре, разровнять и сбрызнуть растительным маслом.

  4. На слой пюре выложить морковь, затем ломтики сельди и полукольца лука. Аккуратно, скручивая пергамент, свернуть картофель с начин кой в рулет, тщательно завернуть в фольгу и положить в холодильник как минимум на 2 ч.

  5. Перед подачей на стол фольгу снять, рулет нарезать небольшими ломтиками, украсить свежей зеленью и зеленым луком.

Похожие рецепты