Lisa.ru
10.09.2020

Пирожок из кус-куса

4
порций
367
на 100 грккал
70
мин
Пирожок из кус-куса

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Кус_кус залить 400 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Сыр на тереть на крупной терке. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

  2. Когда кус-кус впитает в себя всю воду, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, обжаренный лук и хорошо перемешать.

  3. В кус-кус вбить яйца, выложить тертый сыр, перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить смесь. Духовку предварительно разогреть до 190°. Выпекать пирог 20—25 мин.

Похожие рецепты