Lisa.ru
17.07.2020

Апельсиновое суфле

4
порций
210
на 100 грккал
20
мин
Апельсиновое суфле

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Духовку нагреть до 180°. Молоко вскипятить с сахаром, ванилином и солью. В сотейнике распустить сливочное масло и пассеровать в нем муку. К муке подмешать горячее молоко, довести до кипения и снять с огня. Подмешать апельсиновый сок и ликер. Яйца разделить на желтки и белки. В молочную смесь ввести желтки. Белки сначала взбить в крутую пену, затем подмешать к тесту.

  2. Четыре огнеупорные формочки смазать жиром, обсыпать панировочными сухарями и заполнить тестом. Выпекать 20 мин. Посыпать апельсиновой стружкой, сахарной пудрой и сразу подать на стол.

Похожие рецепты