Lisa.ru
17.07.2020

Творожно-грушевый крем с "молодым" вареньем

4
порций
390
на 100 грккал
40
мин
Творожно-грушевый крем с

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Натереть цедру, выжать сок. Груши очистить, нарезать кубиками и положить в сотейник. Добавить половину лимонного сока, 50 г сахара и тушить 15 мин.

    Творожно-грушевый крем с
  2. Тушеные груши остудить и пюрировать в блендере. Подмешать творог, приправить корицей и поставить на 20 мин в холодильник.

    Творожно-грушевый крем с
  3. Из сахара, цедры, гвоздики и лимонного сока приготовить сироп и 2 мин варить в нем виноград. Остудить. Крем разложить по креманкам и украсить вареньем.

    Творожно-грушевый крем с
Похожие рецепты