Lisa.ru
17.07.2020

Закуска в корзиночках

4
порций
360
на 100 грккал
40
мин
Закуска в корзиночках

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Яйца сварить, залить холодной водой, оставить на 5 мин, вынуть, обсушить, очистить. Затем разрезать пополам, формируя зубчики, и осторожно вынуть желтки. Креветки мелко порубить и перемешать с половиной желтков и майонезом. Посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить половинки яичных белков

  2. Авокадо очистить, вырезать мякоть. Перец чили и зелень петрушки измельчить. Мякоть авокадо, оставшиеся желтки, перец чили, петрушку пюрировать в блендере, добавить сок лимона и оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу.

  3. Получившуюся массу выпустить из кондитерского мешочка в тарталетки. Сверху поместить фаршированные половинки яиц, украсить по желанию зеленью.

Похожие рецепты