Lisa.ru
17.07.2020

Запеченные яблоки с изюмом и вином

4
порций
220
на 100 грккал
30
мин
Запеченные яблоки с изюмом и вином

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Изюм перебрать, вымыть, обсушить и смешать с сахарным песком и яблочным уксусом. Оставить набухать. Духовку нагреть до 170°.

  2. Яблоки вымыть, обсушить и осторожно вырезать сердцевину, не повредив плоды со стороны плодоножки. Форму для запекания смазать жиром. Яблоки начинить изюмом и разместить в форме..

  3. Начинку посыпать корицей (на кончике ножа). Мед размешать в красном вине и полить начинку. Форму поставить в предварительно нагретую духовку на 25 мин. Затем вынуть и остудить. Готовый десерт украсить палочками корицы и ломтиками лимона.

  4. Затем вынуть и остудить. Готовый десерт украсить палочками корицы и ломтиками лимона.

Похожие рецепты