Lisa.ru
17.07.2020

Салат с потрошками

4
порций
365
на 100 грккал
60
мин
Салат с потрошками

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Печенку вымыть, откинуть на дуршлаг и обсушить. Нарезать соломкой (или кусочками) и обжарить в растительном масле (на этом этапе не солить!).

  2. Желудочки подготовить и отварить в несоленой воде до готовности. Из бульона выложить, остудить и тоже нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле отдельно от печенки.

  3. Зеленый лук нарезать кольцами, базилик порубить . В салатник выложить морковь по-корейски, зеленый лук, печенку, желудочки, базилик,зеленый горошек. Все перемешать, салат заправить соевым соусом. Приправить солью и перцем.

  4. Картофель очистить, нарезать брусочками, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в растительном масле. Посолить.

  5. Соус: яблоки нарезать брусочками, лук — полукольцами и вместе обжарить. Приправить сахаром, уксусом, яблочным соком и солью. Тушить 15 мин.

  6. Салат выложить на блюдо, вокруг разложить картофель и полить его соусом.

Похожие рецепты