Lisa.ru
10.09.2020

Салат "Русский"

8
порций
310
на 100 грккал
45
мин
Салат

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо ополоснуть и отварить до готовности (2—3 ч). Картофель вымыть и отварить в мундире (25 мин). Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Картофель очистить и вместе с яйцами порубить или нарезать мелкими кубиками.

  2. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Шампиньоны, слив воду, при необходимости порубить и вместе с фасолью и кубиками мяса подмешать к картофельно-яичной смеси.

  3. Консервированные огурцы, слив маринад, нарезать мелкими кубиками и добавить в салат в последнюю очередь. Салат заправить майонезом (его можно наполовину разбавить сметаной). Салат по желанию украсить веточками зелени.

Похожие рецепты