Lisa.ru
10.09.2020

Морковный суп с пельменями

4
порций
340
на 100 грккал
20
мин
Морковный суп с пельменями

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Зеленый лук нарезать колечками, чеснок нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой, имбирный корень очистить и натереть на мелкой терке.

  2. В большой кастрюле с толстыми стенками распустить сливочное масло и обжарить лук. Через 1 минуту добавить чеснок и морковь. Посолить, поперчить, посыпать тертым имбирным корнем и мукой. Слегка подрумянить и залить бульоном.

  3. Когда бульон закипит, положить пельмени и варить их до полной готовности. Суп разлить по тарелкам или пиалам, добавить по ложечке сметаны и посыпать зеленью.

Похожие рецепты