Lisa.ru
10.09.2020

Рагу «Дачное»

4
порций
290
на 100 грккал
45
мин
Рагу “Дачное”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нарезать. На большой сковороде разогреть растительное масло и жарить рубленое мясо при помешивании 10 мин.

  2. Добавить морковь с луком и тушить 5 мин. Всыпать замороженные овощи, перемешать и накрыть крышкой. Сметану развести 200 мл теплой воды.

  3. В сметану добавить ароматную приправу для овощей, размешать и вылить в рагу. Накрыть и тушить 10–15 мин. Можно посыпать зеленью.

Похожие рецепты