Lisa.ru
17.07.2020

Шницель по-средиземноморски

4
порций
450
на 100 грккал
65
мин
Шницель по-средиземноморски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, положить в форму для запекания, полить 2 стол. ложками растительного масла, посолить и поперчить.

  2. Кабачок, помидоры и 1 лимон вымыть, обсушить и нарезать кружочками, второй лимон разрезать пополам и выжать сок.

  3. Нагреть духовку до 175°. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на 3 стол. ложках масла. Вынуть из сковороды, налить в нее сливки с лимонным соком и дать закипеть.

  4. Мясо выложить на лук, сверху положить кружочки овощей, посолить и поперчить. Положить кружочки лимона и полить сливками. Зелень смешать с сухарями, выложить на лимоны, посолить и поперчить. Запекать 40 мин.

Похожие рецепты