Lisa.ru
17.07.2020

Мавританский овощной суп

4
порций
360
на 100 грккал
40
мин
Мавританский овощной суп

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Цветную капусту вымыть и крупно нарезать. Стручковую фасоль вымыть, срезать концы и разрезать каждый стручок пополам. Репу, картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кубиками.

  2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью.

  3. Добавить подготовленные овощи и слегка подрумянить. Залить водой, довести до кипения, посолить. Поперчить, добавить лавровый лист и варить 20 мин на маленьком огне. Положить мелко нарезанный помидор и варить 5 мин.

  4. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану и зелень.

Похожие рецепты