Lisa.ru
17.07.2020

Русские пончики с яблоками

4
порций
210
на 100 грккал
60
мин
Русские пончики с яблоками

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и взбить вместе с яйцами. Добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, коньяк и все смешать в однородную массу.

  2. Яблоки подготовить и, удалив специальной выемкой сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1 см.

  3. В широкой кастрюле разогреть до 180° достаточное количество растительного масла для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр.

  4. Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось излишнее масло. Подать теплыми, предварительно посыпав сахарной пудрой или сахаром, смешанным с корицей.

Похожие рецепты