Lisa.ru
10.09.2020

Острые рулетики с начинкой из семги и творога

4
порций
340
на 100 грккал
55
мин
Острые рулетики с начинкой из семги и творога

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Свеклу тщательно вымыть, сварить, натереть на крупной терке, из мякоти отжать сок. Яйцо взбить, добавить свекольный сок, муку, оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.

    Острые рулетики с начинкой из семги и творога - фото шага 1
  2. Испечь тонкие свекольные блинчики. Укроп и перец чили мелко порубить. Орехи измельчить с помощью блендера. Творог протереть через сито, посолить, добавить перец, орехи, зелень и перемешать.

    Острые рулетики с начинкой из семги и творога - фото шага 2
  3. Каждый блинчик положить на пищевую пленку, затем намазать творожно-ореховой массой, уложить на нее листик салата, ломтики семги, снова намазать творожной массой.

    Острые рулетики с начинкой из семги и творога - фото шага 3
  4. Блинчики с помощью пищевой пленки свернуть рулетом, убрать в холодильник на 30—40 мин. Затем аккуратно вынуть, снять пленку, разрезать каждый блин пополам, украсить зеленью и подать на стол.

    Острые рулетики с начинкой из семги и творога - фото шага 4
Похожие рецепты