Lisa.ru
10.09.2020

Семга под овощной шубой

4
порций
245
на 100 грккал
35
мин
Семга под овощной шубой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Рыбное филе разрезать на 4 части, посолить, поперчить, полить соком лимона, оставить на 20 мин. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком, оставить на 30 с, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Базилик вымыть, порубить.

  2. Лимон вымыть, снять цедру, мякоть нарезать мелкими кубиками. Несколько листов фольги смазать оливковым маслом и на каждый положить по куску рыбы. Мякоть помидоров смешать с лимоном и базиликом.

  3. Выложить на рыбу смесь помидоров и зелени, посолить. Фольгу завернуть, готовить рыбу на гриле 10 мин, не переворачивая.

Похожие рецепты