Lisa.ru
10.09.2020

Заливная куриная грудка с яйцом

4
порций
240
на 100 грккал
130
мин
Заливная куриная грудка с яйцом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Куриное филе отварить в бульоне (25 мин). Вынуть и остудить. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Морковь хорошо вымыть, очистить, нарезать соломкой и бланшировать в подсоленной воде 5 мин.

  2. Замочить желатин. Бульон подогреть и растворить в нем желатин. Формочки смазать маслом.

  3. На дно каждой формочки налить немного бульона и поставить в холодильник застывать. Грудку нарезать кубиками, яйца — кружочками, выложить с частью овощей в формочки, залить небольшим количеством бульона и дать застыть.

  4. Положить оставшиеся ингредиенты и залить бульоном. Поставить в холодильник до полного застывания. Украсить по желанию.

Похожие рецепты