Lisa.ru
10.09.2020

Грибной крем-суп

4
порций
340
на 100 грккал
90
мин
Грибной крем-суп

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Веточку тимьяна вымыть, снять с нее листочки. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук, чеснок и листики тимьяна.

  2. Грибы промыть, тщательно очистить, мелко нарезать и добавить к овощной зажарке. Обжаривать до полуготовности.

  3. В кастрюлю влить немного бульона и измельчить содержимое блендером. Затем добавить оставшийся бульон и вскипятить, влить сливки. Подать, посыпав пшеничными сухариками.

Похожие рецепты