Lisa.ru
10.09.2020

Говядина в тесте

4
порций
390
на 100 грккал
140
мин
Говядина в тесте

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Тесто разморозить. Грибы вымыть, нарезать, сложить в кастрюлю, залить 1 л воды и варить 40 мин. Откинуть на сито и дать стечь жидкости. Грибы мелко нарезать.

    Говядина в тесте - фото шага 1
  2. Лук очистить и нарубить. В сковороде разогреть 1 стол. ложку оливкового масла, положить лук и жарить 3 мин. Добавить грибы и жарить при помешивании 15 мин.

    Говядина в тесте - фото шага 2
  3. Грибы с луком выложить из сковороды. Мясо посолить и поперчить. В сковороду, где жарились грибы, влить оставшееся масло, положить мясо и обжарить со всех сторон.

    Говядина в тесте - фото шага 3
  4. Духовку нагреть до 190°. Пласт теста осторожно раскатать в прямоугольник, выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и наколоть вилкой.

    Говядина в тесте - фото шага 4
  5. Петрушку нарубить. Грибы перемешать с горчицей, петрушкой и сухарями. Половину выложить на тесто, выложить мясо, затем оставшиеся грибы и накрыть тестом.

    Говядина в тесте - фото шага 5
  6. Края тщательно защипать, верх смазать взбитым яйцом, наколоть вилкой и поставить в духовку на 40–55 мин. Перед подачей на стол нарезать кусками.

    Говядина в тесте - фото шага 6
Похожие рецепты