Lisa.ru
10.09.2020

Суп чаудер

6
порций
210
на 100 грккал
50
мин
Суп чаудер

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук с чесноком очистить и порубить. Морковь и картофель вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Сельдерей нарезать ломтиками.

    Суп чаудер - фото шага 1
  2. Бекон нарезать маленькими кубиками или ломтиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить бекон и обжарить до легкого подрумянивания.

    Суп чаудер - фото шага 2
  3. В кастрюлю с беконом добавить подготовленные лук с чесноком, морковь и обжаривать все вместе 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и готовить еще 5 мин.

    Суп чаудер - фото шага 3
  4. Помешивая, влить в кастрюлю горячий рыбный бульон, довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на слабом огне 10 мин.

    Суп чаудер - фото шага 4
  5. Добавить морепродукты, сельдерей, кукурузу, довести до кипения и варить 5 мин. Влить сливки, снова довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и варить 2 мин.

    Суп чаудер - фото шага 5
  6. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить зелень и подать на стол.

Похожие рецепты