Lisa.ru
27.07.2020

Мини-пасха

4
порций
460
на 100 грккал
90
мин
Мини-пасха

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Творог дважды протереть через частое сито. Яйца взбить со сметаной, затем перемешать с творогом и теплым маслом. Поместить в большую кастрюлю.

    Мини-пасха - фото шага 1
  2. Кастрюлю с творожной массой поставить на очень маленький огонь. При постоянном помешивании довести до горячего состояния и также при помешивании остудить.

    Мини-пасха - фото шага 2
  3. В массу добавить сахарную пудру, цедру и тщательно перемешать. Подмешать мелко нарезанные цукаты, разложить по маленьким пасочницам и поместить под гнет.

    Мини-пасха - фото шага 3
Похожие рецепты