Lisa.ru
27.07.2020

Запеченная шейка

4
порций
390
на 100 грккал
140
мин
Запеченная шейка

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Чеснок измельчить, натереть мясо, завернуть в пленку и оставить на 30 мин.

    Запеченная шейка - фото шага 1
  2. Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой, лук-порей — крупными кольцами

    Запеченная шейка - фото шага 2
  3. В сковороде на оливковом масле обжарить лук-порей, Отдельно обжарить сладкий перец.

    Запеченная шейка - фото шага 3
  4. Снять пленку с мяса, сделать поперечные надрезы ширино1 2 см, не прорезая до конца. посолить и поперчить.

    Запеченная шейка - фото шага 4
  5. Заполнить надрезы перцем, луком-пореем, Обвязать мясо кулинарной нитью. Заврнуть в фольгу и запекать 1,5 ч при 220С.

    Запеченная шейка - фото шага 5
  6. Фольгу снять, мясо намазать медом и запекать еще 20 мин. Помидоры с чили измельчить, полить маслом, смешать с зеленью и подать к мясу.

    Запеченная шейка - фото шага 6
Похожие рецепты