Lisa.ru
27.07.2020

Домашние мюсли-батончики

8
порций
410
на 100 грккал
60
мин
Домашние мюсли-батончики

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сухофрукты вымыть, положить в небольшую кастрюлю, залить кипящей водой. Кастрюлю укутать и оставить на 20 мин. Затем сухофрукты измельчить в блендере.

    Домашние мюсли-батончики - фото шага 1
  2. Овсяные хлопья выложить на противень и запекать до золотистого цвета при 160°. Орехи мелко порубить. Сухофрукты перемешать с медом, хлопьями и апельсиновым соком.

    Домашние мюсли-батончики - фото шага 2
  3. Противень выстлать бумагой и смазать маслом. Выложить приготовленную массу, разровнять, накрыть другим листом бумаги и запекать 30 мин при 160°. Дать остыть и нарезать.

    Домашние мюсли-батончики - фото шага 3
Похожие рецепты