Нежный штрудель
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Муку смешать с солью, сделать колодец, влить масло, теплую воду. Вымешивать тесто 10 мин. Миску смазать маслом, выложить тесто, накрыть, убрать в холодильник на 30 мин. Яблоки очистить, нарезать кусочками, полить соком лимона. Смешать творог с ванильным сахаром.
-
Раскатать тесто в форме прямоугольника. Переложить его на полотенце и смазать растительным маслом. Подложить ладони под тесто и начать медленно растягивать его, пока ткань полотенца не начнет просвечивать.
-
Нагреть духовку до 175°. Фрукты выложить на тесто, посыпать сахаром, намазать творог. Осторожно свернуть тесто рулетом и выпекать 35 мин.