Lisa.ru
10.09.2020

Овощной супчик с пшеном

4
порций
360
на 100 грккал
45
мин
Овощной супчик с пшеном

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Бульон поставить на огонь, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 25 мин на маленьком огне.

  2. Кабачок вымыть, при необходимости очистить, разрезать вдоль пополам, удалить крупные семечки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами.

  3. Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой, снять кожицу, мякоть мелко нарезать.

  4. Подготовленные овощи выложить в суп, осторожно перемешать, посолить, поперчить и варить на маленьком огне еще 10 мин.

  5. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты