Lisa.ru
10.09.2020

Тушеные ребрышки с яблоками и луком

4
порций
460
на 100 грккал
45
мин
Тушеные ребрышки с яблоками и луком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Ребрышки вымыть и срезать лишний жир. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать дольками.

    Тушеные ребрышки с яблоками и луком - фото шага 1
  2. Разогреть растительное масло, добавить мед и дать ему расплавиться. Выложить ребрышки и подрумянить со всех сторон. Переложить в кастрюлю.

    Тушеные ребрышки с яблоками и луком - фото шага 2
  3. Ребрышки залить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить 20 мин. В сковороде подрумянить лук с яблоком. Переложить к ребрышкам и немного потушить.

    Тушеные ребрышки с яблоками и луком - фото шага 3
Похожие рецепты