Lisa.ru
27.07.2020

Легкий весенний салат

4
порций
260
на 100 грккал
50
мин
Легкий весенний салат

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками. Чеснок очистить, мелко протереть и смешать с оливковым маслом. Кубики белого хлеба сбрызнуть маслом с чесноком. Духовку нагреть до 180°. Нарезанный хлеб выложить на сухой противень и подсушить в течение 10—15 мин. Кубики должны стать золотистыми.

  2. Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Перец очистить от плодоножки и семян. Мякоть перца нарезать полосками. Соленый огурец нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки.

  3. Филе, перец, огурец, листья салата, горошек и кукурузу без жидкости соединить и перемешать.

  4. Сделать заправку. Бальзамический уксус, растительное масло, соль, молотый черный перец соединить и хорошо перемешать.

  5. Перед подачей на стол полить салат заправкой, добавить сухарики и все перемешать.

Похожие рецепты