Lisa.ru
27.07.2020

Рагу из брокколи

4
порций
255
на 100 грккал
40
мин
Рагу из брокколи

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. В кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить брокколи и варить в течение 10 мин. Откинуть на сито.

  2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Стручки перца чили очистить и нарезать соломкой. Филе индейки нарезать кусочками. В сковороде разогреть масло и жарить филе 10 мин. Затем добавить лук и держать на огне еще 5—7 мин. Добавить брокколи, перец чили, тмин, посолить, поперчить, влить горячий куриный бульон и тушить в течение 5 мин.

  3. Для соуса сметану смешать с кетчупом, приправить солью и молотым черным перцем.

Похожие рецепты