Lisa.ru
27.07.2020

Запеченные трубочки из грудинки и лука-порея

4
порций
320
на 100 грккал
40
мин
Запеченные трубочки из грудинки и лука-порея

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук-порей вымыть, снять верхнюю пленку. Лук нарезать кусочками длиной 8—10 см. Кусочки лука-порея отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить.

    Запеченные трубочки из грудинки и лука-порея - фото шага 1
  2. Духовку предварительно разогреть до 180°. Грудинку острым ножом нарезать одинаковыми полосками длиной 10— 12 см, шириной — 2—3 см.

    Запеченные трубочки из грудинки и лука-порея - фото шага 2
  3. Кусочки лука-порея обернуть пластинами грудинки и выложить в форму швом вниз. Лук в грудинке посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.

    Запеченные трубочки из грудинки и лука-порея - фото шага 3
Похожие рецепты
Ничего не найдено.