Апельсиновый торт из печенья
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Печенье измельчить в крошку, перемешать с размягченным сливочным маслом.
-
Апельсин очистить, разобрать на дольки, удалить пленки.
-
Сливки хорошо взбить, добавить сгущенное молоко, дольки апельсина и перемешать.
-
Духовку нагреть до 180°. Форму для выпекания выстлать пергаментной бумагой. Выложить на нее массу из печенья, хорошо прижимая. Выпекать 8—10 мин.
-
Корж остудить в форме, выложить на него взбитую сливочно-молочную массу с дольками апельсина.
-
Убрать в холодильник на 10 ч. Перед подачей украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.